頼成工務店へのアクセス

MAP

MENU
  1. HOME
  2. スタッフブログ

スタッフブログ

 #⃣家にいよう 旬を味わう・・。

ブログ

タケノコ

 

 

 

 

 

 

 

旬を味わう・・。タケノコを頂きました。

らいじょうスタッフはどんな料理を作るのか
聞いてみました。

一番人気は炊き込みご飯
続いて味噌汁
タケノコと昆布と油揚げの味噌煮
チンジャオロース
卵とじ・・。

たくさんありますね。
皆様のお好きなタケノコ料理はありますか?

たらの芽 フィーバー

 

 

 

 

さて、我が家の庭に繁殖続けるタラの芽は
空にむかって延びています。第2弾本日、食べ頃です。

最近は味噌(唐辛子)あえにはまってます。

ブログ一覧
アーカイブ